Где делают Лазерную Эпиляцию

Практически каждая женщина регулярно посещает различные косметологические салоны и клиники для проведения процедур эпиляции. Видов эпиляции сегодня существует достаточно для того, чтобы каждая женщина смогла подобрать для себя оптимальный метод.

Лазерная эпиляция является наиболее распространенным видом эпиляции. Её преимущества, такие как безболезненность, высокая эффективность и простота процедуры уже несколько лет делают её популярной среди большинства представительниц прекрасного пола. Кроме того, лазерная эпиляция пользуется популярностью не только среди женщин, но и среди мужчин. Избавится от излишней волосатости сегодня достаточно просто! Остается последний вопрос – где именно сделать лазерную эпиляцию?

Если ещё 10-12 лет назад лазерная эпиляция в Украине была совершенным новшеством, то сегодня количество косметологических салонов и клиник, где делают лазерную эпиляцию, заоблачно. Тем не менее, наличие соответствующего оборудования ещё не означает, что процедура будет оказана Вам на высококвалифицированном уровне. Не мало важным является опыт специалиста, который будет проводить процедуру. Неправильно подобранные параметры и настройки лазера могут привести к ожогам кожи в зоне обработки или эффективность обработки может быть недостаточной. Лазерная эпиляция требует глубоких познаний как самого процесса, так и принципов работы лазерного оборудования. Поэтому если процедура выполняется специалистом, который не имеет достаточных познаний в данной сфере, мы бы не рекомендовали Вам пользоваться его услугами. Особенно это важно тем женщинам, которые имеют чувствительную кожу либо какие-либо проблемы со здоровьем.

Среди клиник Киева, где делают лазерную эпиляцию, наибольшим доверием среди пациентов и длительностью работы с лазерами является Институт дерматокосметологии доктора Богомолец. Специалисты Клиники выполняют данную услугу на протяжении уже больше десяти лет. Кроме того, что они предоставят бесплатную предварительную консультацию, так ещё и порекомендуют наиболее оптимальный вид эпиляции, если по каким-либо причинам лазерная эпиляция не будет являться подходящим для кожи пациентки (например, темная кожа, наличие большого количества светлых волосков, высокий болевой порог и т.д.).

 

Доверяйте свою кожу только настоящим профессионалам! 



Сайт Telederm   Сайт Telederm   Сайт родинки   Сайт Рубец   Сайт Гемангиома Сайт Акне