Лазерная эпиляция не темных волос

 

Лазерная эпиляция уже успела покорить многих девушек, которые стремятся избавиться от избыточных или нежелательных волос на теле. Тем не менее, не каждая может порадовать себя этой эффективной процедурой, так как лазерная эпиляция имеет определенные противопоказания к применению.

В основе лазерной эпиляции лежит принцип селективного фототермолиза. Световое излучение избирательно поглощается частью волоса, содержащей натуральный пигмент (меланин). При этом возникает тепловой эффект, который нагревает волосяную луковицу и разрушает ее без значимого повреждения окружающих тканей. Лунка бывшего волосяного фолликула полностью зарастает, и кожа становится очень гладкой.

Лазерная эпиляция имеет свои ограничения. Этот метод удаления волос подходит не всем. К сожалению, из-за отсутствия меланина у натуральных блондинок, людей с седыми волосами и с пушковыми волосами лазерная эпиляция неэффективна.

Относительно натуральных рыжеволосых, к сожалению, лазерная эпиляция также неэффективна. Рыжие волосы содержат особый пигмент, который не поглощает лазер.

Хотя лазерная эпиляция противопоказана обладательницам светлых волос, стоит знать, что у них есть альтернатива. Это такие методы, как электро- и восковая эпиляция. К какому виду эпиляции стоит обратиться именно Вам, узнайте, обратившись в к специалисту. Помните, только высокая квалификация и опыт работы специалиста позволят ему правильно порекомендовать и провести процедуру эпиляции.  Получите бесплатную консультацию у специалиста Клиники доктора Богомолец и навсегда избавьте себя от ежедневных мучений (телефон для предварительной записи (044) 235 4060, 235 0008). 

 



Сайт Telederm   Сайт Telederm   Сайт родинки   Сайт Рубец   Сайт Гемангиома Сайт Акне