Лечение вросших волос лазером

Женщины, которые удаляют волосы с помощью  эпилятора или  воска, часто сталкиваются с проблемой  вросших волос, особенно на ногах и в зоне бикини. Поврежденные  волоски  начинают расти внутрь кожи, закручиваются там, нагнаиваются и воспаляются.  На месте врастания  могут образовываться рубчики и пигментация.. В более тяжелых  случаях иногда требуется вмешательство хирургов  для вскрытия этих нагноений.  Лазерная эпиляция успешно справляется с этой проблемой, так как может удалить даже волоски ,находящиеся под слоем эпидермиса. Если обычные волосы после процедуры выпадают через 7-12 дней, в случае вросших волос, они смогут выйти только когда  отлущится верхний слой кожи. Но врастать они перестанут. За несколько процедур Лазерной эпиляции сокращается количество волос, они становятся мягче ,кожа очищается от нагноений и  волосы перестают врастать.

     Еще одной проблемой ,с которой сталкиваются женщины после удаления волос в домашних  условиях это фолликулит- воспаление волосяных фолликул.  Может появляться после бритья  в виде  сыпи, раздражения, зуда.  В отличии от других методов эпиляции и депиляции, лазерная эпиляция удаляет не только волосок, но и волосяной фолликул. С каждой процедурой лазерной эпиляции волосяных фолликул становится менше и исчезает сама причина  воспаления.  

     После прохождения 7-9 процедур  лазерной эпиляции  могут отрастать единичные слабые волоски. Нет необходимости ипользовать прошлые методы, такие как эпилятор, воск, ежедневное бритье.  Кожа не травмируется, становится здоровой и гладкой, вростание и фолликулит больше не возвращаются.

 



Сайт Telederm   Сайт Telederm   Сайт родинки   Сайт Рубец   Сайт Гемангиома Сайт Акне