Процедура лазерной эпиляции

 

Вещество меланин, находящееся в темных волосах, поглощает энергию светового луча превращая ее в тепловую, в результате чего, склеивает волосяной фолликул, и тем самым уничтожается волосяная луковица. После чего волос просто выпадает в течении 2-4 дней после процедуры. Вновь проросшие волосы, которые не находились в активной стадии роста при первой процедуре, подвергаются обработке за последующие сеансы. Так за 5 -8 сеаасов процедур можно избавиться от 90% волос. Нужно обратить внимание, что это касательно только темных волос. Волосы белые, седые, светлые, как правило, лазерной эпиляции не поддаются потому, что практически не имеют меланин на который воздействует александритовый лазер. Для пациентов с темной кожей оптимально будет использование диодной лазера. Эффективность немного ниже, но снижается риск развития нежелательной пигментации кожи.

Нужно помнить что лазерная эпиляция это косметологический эффект. Если есть серьезные гормональные заболевания или нарушения, в этом случае лазерная эпиляция не сможет помочь избавится от нежелательных волос навсегда. Тогда для косметического результата, может быть предложена схема с поддерживающими процедурами 1-2 раза в год.

Для больных гирсутизмом (касательно женского пола) – лазерная эпиляция это идеальный и пожалуй единственны способ избавления от лишнего волосяного покрова.

Главный козырь лазерной эпиляции – ВЫ НАВСЕГДА ЗАБУДИТЕ О БРИТВЕ И БОЛЕЗНЕННОЙ ЭПИЛЯЦИИ РАЗЛИЧНЫМИ ПОДРУЧНЫМИ СПОСОБАМИ .

 



Сайт Telederm   Сайт Telederm   Сайт родинки   Сайт Рубец   Сайт Гемангиома Сайт Акне