Эпиляция зоны бикини и ног

Лазерная эпиляция зоны бикини и ног на диодном лазере

При работе с лазерным диодным оборудованием используется специальный гель. Лично я пользуюсь продукцией компании Медиагель.

Его белый цвет позволяет достичь оптимальных результатов в работе такого лазера. Существуют также гели голубого цвета, но они являются менее эффективными в работе.

Далее я предлагаю подробное описание сеанса лазерной эпиляции зоны бикини и ног до коленей. Прежде всего, хочу отметить, что перед процедурой волосы должны быть сбриты. Это можно сделать как в домашних условиях, так и непосредственно в салоне.

Итак, все начинается с нанесения геля на поверхность кожи, которую мы собираемся обрабатывать диодным лазером. При этом обязательно проследите, чтобы мастер, который проводит процедуру, предоставил вам очки. Причем в очках должен быть и специалист, и его подопечная. Сразу отмечу, что, хотя данная процедура и является немного болезненной, по сравнению с восковой депиляцией, она переносится намного легче.

Перед началом работы на мониторе выставляются параметры мощности диодового лазера. Как правило, если процедура проделывается не в первый раз, можно установить максимальные показатели, которые дадут наибольший эффект. При обработке кожи подопечная ощущает незначительное покалывание. Это не является причиной волнений, а, наоборот, свидетельствует о том, что процедура проходит качественно.

Прорабатывать лазером необходимо каждый сантиметр кожи. Делается это при помощи вращательных, продольных, или колебательных движений, чередуя их между собой. Процедура, естественно, не очень комфортная, но вполне терпимая. Безусловно, каждая женщина знает, что красота требует жертв, конечно же, небольших.

После обработки верхней части зоны бикини, если проводится глубокая эпиляция, мастер обрабатывает лобковую часть и губы. Затем таким же способом обрабатываются ноги.

Следует отметить, что некоторые недобросовестные мастера с целью экономии импульсов проводят процедуру не совсем тщательно. Это приводит к тому, что отдельные участки обрабатываются некачественно. Я настаиваю на том, что по каждому участку лазер должен пройти несколько раз. Только таким образом будет достигнуть максимальный результат.

Отдельно хочу сказать, что летом, когда кожа загоревшая, лазер будет хуже распознавать корни выгоревших волос. Поэтому, оптимальный вариант проведения процедуры — это белая кожа и темный волос.

Еще хочу добавить несколько слов о противопоказаниях против лазерной эпиляции. К ним относятся злокачественные опухоли, экземы кожи, беременность и период лактации. Также не рекомендуется проводить эпиляцию диодным лазером в период так называемых «критических дней». В этом случае лучше дождаться их окончания, и затем провести сеанс.

В заключение хотелось бы уточнить некоторые правила по уходу за кожей после проведения процедуры. Это необходимо для получения самых эффективных результатов от этой, согласитесь, далеко не дешевой услуги. Прежде всего, ни в коем случае нельзя проводить другие виды эпиляции и депиляции в зонах, обработанных лазером. Единственное, что допускается, это обычное бритье этих зон. Также не рекомендуется посещение сауны в период за неделю до процедуры и в течение следующей недели после ее проведения. То же самое относится и к посещению солярия. Здесь, вообще хочу сказать, что, по моему мнению, посещение солярия является вредным для здоровья.

Надеюсь, что мои советы принесут вам пользу, и планирую в дальнейшем также предоставить массу полезной и интересной информации по вопросам ухода за вашей кожей.

Сайт Telederm   Сайт Telederm   Сайт родинки   Сайт Рубец   Сайт Гемангиома Сайт Акне